
Este pudín de chía es una opción fresca, nutritiva y naturalmente dulce. La base se prepara con una mezcla de nuez, dáti... ver más

Una versión fresca y original del sashimi, donde el jitomate, el zaatar y el aceite de oliva se combinan con atún y salm... ver más

Los pimientos rostizados son el ingrediente perfecto para levantar cualquier ensalada. Su dulzor y textura contrastan de... ver más

Una versión fresca y nutritiva del clásico tabule, con freekeh en lugar de trigo bulgur y cubos de atún estilo sashimi.... ver más

Esta versión del clásico dip de berenjena tiene un sabor profundo y ahumado gracias al método de tatemado directo sobre... ver más

Un snack energético, lleno de textura y sabor, perfecto para tener a la mano en el congelador. Crujiente, nutritivo y co... ver más

Esta receta de charola lo tiene todo: es sencilla, sabrosa y no ensucias más de lo necesario. La harissa, combinada con... ver más

Una entrada colorida y vibrante, donde lo dulce del betabel se equilibra con la acidez de los cítricos, el balsámico y e... ver más

Todo el sabor, sin gluten, sin soya… y sin complicaciones. Este arroz frito es una receta de aprovechamiento con mucho... ver más

Estos Matcha Amaretti Cookies no llevan harina y son ideales para veganos y alergicos al gluten. Ingredientes 200g ha... ver más

Una receta fácil de hacer que puede ser parte de tu rutina diaria y te brinda muchos beneficios para tu salud como antio... ver más

Esta deliciosa sopa de calabaza mantequilla con freekeh es perfecta para cualquier ocasión, ya sea en días fríos o cálid... ver más