Ratatouille de Camote con Cebolla y Za’atar

Una versión sencilla y deliciosa del clásico ratatouille, con camote, cebolla caramelizada y el toque aromático del za’atar.

El acompañamiento perfecto para una mesa festiva: colorido, sabroso y delicioso.

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana, cortada en rodajas delgadas

  • 3 camotes, cortados en rebanadas muy finas (ideal con mandolina)

  • Aceite de oliva

  • Sal de mar

  • Za’atar al gusto

Preparación

  1. Precalienta el horno a 190 °C.

  2. Unta ligeramente un refractario con aceite de oliva y coloca las rodajas de cebolla en el fondo. Sazona con sal de mar.

  3. Acomoda las rebanadas de camote sobre la cebolla, formando filas, según prefieras.

  4. Rocía con un poco más de aceite de oliva y espolvorea con sal de mar y za’atar.

  5. Cubre de forma suelta con papel encerado y hornea de 45 minutos a 1 hora, hasta que el camote esté suave y ligeramente dorado en los bordes.