Ensalada que resalta los sabores del freekeh con ingredientes mediterráneos como la hierbabuena, granada y pistaches. Es muy facil de preparar y están tan rica como es hermosa a la vista.
Categoría
Ensalada
Cuisine
Comida mediterranea
Esta ensalada resalta los sabores del freekeh con ingredientes mediterráneos como la hierbabuena, granada y pistaches. Es muy facil de preparar y están tan rica como es hermosa a la vista.
Ingredientes
- 
1 taza de freekeh
 - 
2 tazas de agua
 - 
1 cucharada aceite de oliva
 - 
1 cucharadita de sal
 - 
Un puño tallos de cebolla cambray
 - 
Un puño de perejil
 - 
2 puños de hierbabuena
 - 
Semillas de una granada
 - 
Jugo de 1 limón
 - 
en caso de que no tengas pomegranate molasses, puedes sustituir con puro datil)
 - Dos cucharadas de aceite de oliva
 - 
Sal de mar y pimienta recién molida
 - 
Un puño de pistaches pelados
 
Indicaciones
- 
Coloca una cucharada de aceite de oliva en una olla caliente y agrega el freekeh, tuestalo ligeramente durante 2 minutos, agrega el agua y la sal y tapa la olla. Llevar a ebullición y reducir el fuego hasta que se consuma el agua (15 a 20 minutos) Enfriar.
 - Corta los tallos de cebolla y hierbas finamente y colócalos en un bowl. Agrega la granada y el freekeh.
 - 
Sazona con el jugo de limón y pomegranate molasses, sal y pimienta.
 - 
Adorna con los pistaches.
 


