Con su sabor ligeramente ahumado, el freekeh es una opción saludable y deliciosa para hacer tu relleno. Puedes optar por la versión más simple con sal, pimienta, cebolla y apio o puedes agregar baharat y nueces al gusto.
Ingredientes
- 1 taza de freekeh remojado en agua por una hora
 - 1 manojo de corazones de apio
 - 1 cebolla mediana
 - Sal de mar y pimienta recién molida
 - 1 cucharadita baharat (opcional)
 - ½ taza nuez de castilla picada (opcional)
 - 2 cucharadas aceite de oliva
 
Indicaciones
- Picar la cebolla y el apio en cuadritos chicos.
 - Coloca el aceite de oliva en un sartén y saltea la cebolla y el apio hasta que estén traslúcidos.
 - Escurre el agua.
 - Agrega el freekeh y sazona con sal de mar, pimienta y baharat. Tuesta el freekeh por dos minutos y apaga el fuego.
 - En cuanto se enfríe un poco puedes rellenar un pollo, pavo, u hongos portobello para tus invitados veganos.
 


