Muslos de pollo con tahini y zaatar

El tahini es un ingrediente versátil que se puede usar de diferentes maneras. Esta sencilla receta complementa el sabor terroso del tahini con la frescura y aroma del zaatar. El zaatar es una mezcla de especias que proviene del medio oriente y utiliza como ingrediente principal una hierba parecida al oregano o mejorana. Cada mezcla es única.

Image of Muslos de pollo con tahini y zaatar

Categoría

Pollo

Porciones

4

Tiempo de Preparación

5

Tiempo de cocción

45

Ingredientes

  • 6 muslos de pollo con hueso y piel
  • ½ taza tahini
  • Jugo de un limón Amarillo
  • 1/4 taza zaatar
  • Sal de mar y pimienta recién molida

Indicaciones

  1. Calentar el horno a 180 grados.
  2. Sazona los muslos con sal de mar y pimienta recién molida.
  3. Exprimir el jugo de limón sobre los muslos y finalmente agrega el tahini.
  4. Con tus manos dáles un masaje a los muslos de pollo de forma que queden bien sazonados.
  5. Colocar en una charola para horno y adornar con zaatar sobre cada muslo.
  6. Hornear por 40 minutos hasta que se haya cocido por completo el pollo.
  7. Servir con arroz blanco o papas.

IDBC:617,609,599,597,605

De la receta a tu cocina: llévalo ahora

Tahina Fina Integral – Textura fluida, sabor profundo
View product
Tahina Fina Al Arz – Textura fluida, sabor auténtico
View product
Zaatar Nakhly – Sabor tradicional del Medio Oriente
View product
Tahina Premium – Crema de ajonjolí 100% natural
View product