Categoría
Guarnición/Platillo principal vegano
Porciones
6
Tiempo de Preparación
10 minutes
Tiempo de cocción
45 minutes
Ingredientes
- 
2 calabazas mantequilla
 - 
Aceite de oliva
 - 
1 cucharada canela molida
 - 
1/2 cucharadita pimienta cayena
 - 
Sal de mar y pimienta recién molida
 - 
Tahini integral
 - 
Silan
 
Indicaciones
- 
Calienta el horno a 200 grados.
 - 
Corta las calabazas en dos de forma vertical. Con una cuchara remueve las semillas y los "hilos" de la calabaza.
 - 
Prepara una charola de horno y coloca las calabazas. Sazónalas con sal y pimienta, canela y pimienta cayena y un chorro de aceite de oliva.Gira las calabazas para que la cáscara quede hacia arriba y mételas al horno por 30 minutos.
 - 
Vóltea las calabazas y déjalas en el horno hasta que se doren ligeramente.
 - 
Usando una cuchara, vierte tahini integral sobre las calabazas y luego silan. Puedes decorarlas al gusto como si estuvieras pintando sobre un lienzo.
 - 
Disfruta!!!
 
Recomendación de la casa:
Nos encanta acompañar un asado con estas delicias, así que aprovechamos el asador para colocar las calabazas durante unos momentos después del horno. Esto les deja un perfume a humo irresistible. En caso de agregar este paso, agregar el tahini y silan antes de servir.
,


