Brocoli rostizado con silan

Receta cortesía de Samyama.kitchen

Se sabe que el brócoli es una excelente fuente de calcio y fibra que ayuda a combatir las células cancerígenas. Aquí lo preparamos de forma deliciosa con silan para resaltar el sabor rostizado del brócoli.

Image of Brocoli rostizado con silan

Categoría Guarnición

Porciones 4

Tiempo de Preparación 5

Tiempo de cocción 35

Ingredientes

  • 1 cabeza de brócoli
  • 2 rebanas de limón en conserva, picado
  • Tahini preparado
  • Silan
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar y pimienta recién molida

Indicaciones

  1. Calentar el horno a 235 grados (grill)
  2. Colocar sobre una charola de horno. Sazonar con aceite de oliva, sal de mar y pimienta fresca.
  3. Rostizar hasta que el brócoli se caramelice un poco.
  4. Servir con tahini preparado, silan y limón en conserva.

IDBC:617,609,599,597,607,602

De la receta a tu cocina: llévalo ahora

Tahina Fina Integral – Textura fluida, sabor profundo
View product
Tahina Fina Al Arz – Textura fluida, sabor auténtico
View product
Silán de Dátil Medjool – Intensidad frutal y dulzura natural
View product
Silán Natural – Puro dátil, el caramelo de la naturaleza
View product
Tahina Premium – Crema de ajonjolí 100% natural
View product