Disfruta de unos tacos de ribeye con salsa agridulce de tahini. Una receta sencilla, fácil de preparar y llena de sabor que combina la jugosidad de la carne con la suavidad de la salsa. El ribeye te aporta proteína y la salsa de tahini te ayudará a la digestión.

Hay pocas cosas tan ricas como unos tacos de ribeye. Simple, nutritivo y clásico. Aquí les pasamos una receta para agregar una salsa agridulce de tahini a sus tacos que les va a fascinar.
Ingredientes
Tacos
- 
Ribeye fresco, cortado en tiras o cuadritos
 - 
Cebolla
 - 
Chile serrano
 - 
Sal de mar
 - 
Pimienta recién molida
 
Salsa de tahini
- 1 cucharadita de jengibre fresco, pelado
 - 
1 cucharada de vinagre de manzana
 - 
1 cucharada maple o miel
 - 
2 - 3 cucharadas de tahini
 
Indicaciones
Salsa
- 
Licua los ingredientes hasta que quede la salsa suave y cremosa. Si está muy espesa puedes agregar un poquito de agua. Reservala.
 
Tacos
- Pon a calentar un sartén.
 - 
Mientras se esté calentando, corta el chile y la cebolla y finas rebanadas.
 - 
Agrega un poco de aceite de oliva al sartén seguido por el chile y la cebolla y sazonalo con sal y pimienta. Fríe hasta que estén un poco doraditas.
 - 
Pasa la cebolla y el chile a un plato y coloca el ribeye en el mismo sartén.
 - 
Cocina la carne al gusto y calienta una tortilla de harina sobre la carne.
 - 
Pasa la tortilla a un plato y agrega carne, cebolla y chile al gusto.
 - Sazona con la salsa de tahini y disfruta!!
 




