Esta deliciosa sopa de calabaza mantequilla con freekeh es perfecta para cualquier ocasión, ya sea en días fríos o cálidos. Con un toque cremoso de yogurt y el toque nutritivo del freekeh, es una entrada ideal.

Ingredientes
- 1 Calabaza mantequilla
 - Cebollas o cebollines
 - Aceite de oliva
 - Sal y pimienta
 - Freekeh
 - Un poco de yogurt
 
Indicaciones
- 
Primero corta tu calabaza a la mitad a lo largo y saca las semillas.
 - 
La vas a poner en una charola con tus cebollitas y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
 - 
Pon en el horno por 45 min aprox a 200°.
 - 
Una vez que esté cocianada vas a sacar la pulpa de la calabaza y pones todo a hervir en una olla con agua por 30 minutos.
 - 
Ya que esté cocido, licúa todo junto hasta que tenga una consistencia uniforme.
 - 
Sirve en un plato con una cucharda de freekeh y yogurt.
 
