Estas galletas son perfectas. Tienen una textura suavecita y cada bocado te llanera de una sensación de confort con dulzura y especias. Son muy fáciles de preparar y un snack ideal para el otoño.
Ingredientes
- ¾ taza mantequilla a temperatura ambiente
 - ½ taza azucar
 - ⅓ taza piloncillo o azúcar de coco
 - ⅓ taza puro datil
 - 1 huevo
 - 2 !/4 taza de harina
 - 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
 - ½ cucharadita jengibre en polvo
 - 1 cucharadita canela en polvo
 - ½ cucharadita clavo molido
 - Una pizza de sal de mar
 
Indicaciones
- Mezcla la harina con el bicarbonato, especias y sal en un bowl e incorpora con un tenedor.
 - Bate en otro bowl la mantequilla con el azúcar y el puro dátil. Agrega el huevo y mezcla bien y finalmente incorpora la mezcla de harina poco a poco.
 - Pon la masa en el refri por dos horas (esto asegura que no se expandan demasiado al hornear)
 - Calienta el horno a 180 grados y forma bolitas de masa, colócalas en una charola de horno y hornea por 9 minutos.
 
