Esta receta rápida y fácil de preparar es perfecta para todos los románticos por ahí. Se sabe que las rosas abren el corazón y el chocolate puede elevar el ánimo. Aquí está nuestra receta para un tratamiento verdaderamente asombroso.
Ingredientes
- 
Cantidades iguales de chispas de chocolate del 60 o 70% y Tahini
 - Pistachos
 - Pétalos de rosa
 - Sal marina
 
Indicaciones
- Derrite el chocolate con tahini a baño María asegurándote de que el agua en la olla inferior no toque el recipiente con el chocolate.
 - Mientras el chocolate se derrite, coloca una hoja de papel pergamino sobre una bandeja.
 - Vierte el chocolate derretido sobre el papel y esparce rosas, pistachos y sal marina encima.
 - Coloca la corteza en el congelador durante ½ hora para que se endurezca y sirve tal cual o rompe en trozos.
 - Si eres el tipo de persona que ama las flores, puedes añadir lavanda también o incluso sustituir los pistachos por más flores.
 






